伦敦国际金融期货交易所(LIFFE)
信息来源:迈科国际期货 浏览次数:4363  整理时间:2014/9/18 15:10:59

 

关于LIFFE

 

伦敦国际金融期货交易所(Liffe)是在世界上日益普及的衍生品业务的主导企业,以尖端科技实现高速交易。全球客户每天通过Liffe市场完成大约2 万亿欧元的票面交易额。即每个工作日每秒完成三千万欧元的交易。

伦敦国际金融期货交易所(Liffe)是纽约- 泛欧交易所集团(NYSEEuronext)的国际衍生品业务,涵盖了阿姆斯特丹、布鲁塞尔、里斯本、巴黎和伦敦等都市。纽约- 泛欧交易所集团(NYSEEuronext)是2007 4 月在NYSE Euronext 交易所合并之后诞生的世界最大的跨国证券交易所,形成现金股票和衍生品的全球单一交易市场。

 

 

LIFFE的高科技交易平台:LIFFECONNECT

 

Liffe的电子交易平台LIFFECONNECT 提供完成交易所需的各种的期货和期权合约。

LIFFECONNECT 堪称世界最尖端的交易平台,为市场参与者提供高功能,快捷和高流动性的服务-这是广泛的国际参与带来的结果。上述优势和客户把自身的系统和LIFFECONNECT 融合在一起的能力使LIFFECONNECT 成为当今功能最多,灵活性最大的衍生品交易平台之一。

LIFFECONNECT 是一个透明的指令驱动系统,可向任何市场参与者转发所有定单(包括现价和市场深度分析)并进行匿名操作。该系统自设计之初就具备了快速有效地完成复杂衍生品交易的功能。

LIFFECONNECT 是一个强大稳定的交易平台,能够应付动荡的市场条件。该平台在创立后已被世界上的其它证券市场所采用。

 

 

LIFFE提供广泛的产品选择

 

为提供多方面的选择,Liffe还向市场提供全球交易所中范围最广之一,包括各类股票、商品和固定收益类衍生品的产品选择。其中包括一些世界上交易最为频繁的基准衍生产品。固定收益产品

股票指数期货和期权:巴黎CAC40指数英国金融时报100FTSE100)指数

软商品和农产品系列的期货和期权可可咖啡豆玉米菜籽菜籽油粗糖白糖饲料小麦制粉小麦

网站链接:

·上一篇:香港期货交易所(HKFE)
·下一篇:东京工业品交易所(TOCOM)